Pages Menu
RssFacebook
Categories Menu

Pubbl. ott 25, 2007 in News & Curiosità

La salute nel cacao

0 Flares 0 Flares ×

cacao21.jpgIn uno studio della John Hopkins University si è scoperto che il cacao contiene una grande porzione di flavonoidi, antiossidanti che rendono più fluido il sangue e permettono una riduzione delle placche aterosclerotiche. Inoltre i flavonoidi permettono di contrastare anche lo stress ossidativo contrastando e prevenendo la possibile trasformazione maligna delle cellule.
La cosa curiosa è che questa scoperta è casuale, perchè è frutto della scarsa disciplina di un gruppo di pazienti sottoposti ad uno studio, i quali si sono lasciati costantemente tentare dalla cioccolata.
Oscar Wilde scriveva “posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni”

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 Email -- 0 Flares ×
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 Email -- 0 Flares ×