Pages Menu
RssFacebook
Categories Menu

Pubbl. feb 14, 2011 in News & Curiosità

Cioccolato fondente e vino rosso per San Valentino!

0 Flares 0 Flares ×

san-valentinoDimentichiamoci di ostriche e champagne per questo San Valentino!
Se vogliamo continuare a far battere forte e sano il nostro cuore – ha dichiarato Susan Ofria, primario di Nutrizione clinica al Gottlieb Memorial Hospital – il vero cibo dell’amore è rappresentato dal cioccolato fondente e dal vino rosso!”
Questi due golosi cibi, infatti, hanno nutrienti che possono essere utili per il cuore; entrambi, infatti sono ricchi di catechine e resveratrolo, un polifenolo che ha un’attività importante nel controllo del glucosio ematico.
Il cioccolato fondente con una percentuale di cacao superiore al 70%, inoltre, apporta un alto livello di flavonoidi, antiossidanti importantissimi per l’organismo umano.
fonte: Loyola University Health System

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 Email -- 0 Flares ×
0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 Email -- 0 Flares ×